2/11/12

TARTA DE DATILES, BACON Y QUESO DE CABRA

En realidad tendria que haberla llamado TartaMora de la cabra cochina , pero supongo que alguien se pudiera haber sentido ofendido y no es esa mi intención.
Si la haceis podeis cantar al mismo tiempo la Tartamora remix  ¿que tiene la tartamora que a todas horas llora que llora por los rinconessss? .  Hay que tomarse las cosas con humor.
Voy a explicar porque lo de TartaMora de la cabra cochina:
 
1º Mora: porque lleva dátiles, y en Marruecos la mitad de las recetas se hacen con este delicioso fruto.
2º Cabrera: pues es evidente.... lleva queso de cabra.
3º Cochina: esto no es tan evidente porque podria llevar muchas cosas.....  pero en realidad lleva baicon.
 
Como podreis dilucidar por los ingredientes que lleva no va a ser una tarta de régimen, pero esta para chuparse los dedos y además se hace en un santiamén, asi que si teneis una cenita y quereis dejarla hecha unas horas antes, solo teneis que calentar un poquito en el horno y listo.
Yo la hice para la fiesta de Halloween que hice en casa y gusto mucho.


INGREDIENTES

2 Hojas de Hojaldre
1 Rulo de queso de cabra
1 Paquete de baicon a taquitos
1 cajita de dátiles deshuesados
clara de huevo para pintar la superficie

ELABORACION

Engrasar un recipiente para tartas. Extender una hoja de hojaldre y sobre ella disponer los dátiles por toda la superficie, que quede bien cargadita, después se le echa el baicon y por último se parten rodajas de queso y se colocan por encima. Cuanto más queso, mas rica. Tapar con la otra hoja de hojaldre y pintar con la clara de huevo.
Hornear a 180ºC, yo la tuve unos 45 minutos pero eso depende de cada horno.

y a disfrutar.........

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