19/11/12

SOLOMILLO DE PAVO AL AJILLO CON DATILES





Cuando probéis este plato seguro que lo dejáis como fijo de vuestro repertorio porque es tan sencillo de hacer y está tan bueno que seguro que les gusta a toda la familia.
 
INGREDIENTES ( para 2 personas) 

2 solomillos de pavo cortados a tacos grandes
10 dientes de ajo
1 copa de vino blanco
1 sobre de crema de champiñón (yo uso marca knorr)
10 dátiles




Salpimentamos el pavo y lo marcamos en una sartén con aceite. Añadimos el ajo picado y dejamos freír a fuego lento. Añadimos la copa de vino blanco y el sobre de crema de champiñón. y ponemos a fuego medio hasta que se evapore el alcohol, removiendo continuamente. Cortamos los dátiles por la mitad y los echamos a la salsa. Dejamos que se haga el pavo a fuego lento durante 10 minutos, si se queda sin salsa se puede echar un poco de agua. Rico Rico Rico.

BESOTES
 
 

2 comentarios:

  1. hola lidia!!! creo q voy a intentarlo con este plato....tiene una pinta estupenda y parece delicioso.besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ya veras como triunfas quien quiera que seas anonimo. BESOTES

      Eliminar