Deliciosa tarta de frutas de temporada, facil de realizar y con un resultado suave e impecable. Es ideal para coronar una comida familiar en los meses de verano.
INGREDIENTES
1 paquete de masa brisa
750 gr de crema pastelera:
ELABORACION
Empezamos elaborando la crema pastelera. Yo la hago en la Thermomix en 7 minutos. Ponemos todos los ingredientes y programamos 7 minutos, 90ºC, velocidad 4.
Extendemos la masa en un recipiente de tartas junto con el papel de hornear, acomodamos y pasamos el rodillo por el borde para eliminar el exceso de masa. Ponemos unos garbanzos encima y horneamos unos 20 minutos a 180ºC.
Cuando este fria la masa añadimos la crema pastelera y después distribuimos la fruta cortada en rodajas.
Por último pintamos con la cobertura para tartas que elaboramos como dice el sobre y metemos en el frigo un minimo de 2 horas.
Teneis que hacerla en casa. Esta superbuena. Para las que no tengais thermomix podeis hacer la crema a mano, en un cazo al fuego medio removiendo todos los ingredientes continuamente hasta que se forme la crema.
ÑAM ÑAM que ricaaaa¡¡
No hay comentarios:
Publicar un comentario