INGREDIENTES
100gr de Chocolate Fondant
500 ml de Leche Entera
100gr de Azúcar
40gr de Maicena
1 huevo
un chorrito de Vainilla liquida
PREPARACIÓN CON THERMOMIX
Trocear el chocolate 10 segundos a velocidad 5. Colocamos la mariposa y añadimos el resto de ingredientes y programamos 10 minutos, 90º, velocidad 4. Cuando termine le damos 2 minutos más sin temperatura a velocidad 2. Servir en los tarritos y dejar enfriar antes de meter en el Frigorifico.
PREPARACION SIN THERMOMIX
Disolvemos la maicena en un poco de leche en un vaso, y removemos hasta integrar ambos ingredientes y que no haya grumos.
Batimos el huevo con el azúcar.
Seguidamente añadimos en un cazo junto con el resto de ingredientes y lo ponemos a fuego medio, y lo vamos moviendo lentamente sin dejar de remover hasta que vaya adquiriendo una textura densa y ligeramente espesa. Tiene que quedar la consistencia un poco mas liquida de lo que queramos las natillas, porque luego espesaran un poco en el frigo. Servir en los tarritos y dejar enfriar antes de meter en el frigorifico.