1/12/12

BERENJENAS CRIOLLAS

 
Pero como me gustan las berenjenas rellenas¡¡¡. Suelo hacerlas para cenar y como se hacen en tan poco tiempo y están tan ricas, se han convertido en una de las cenas del menú semanal.

INGREDIENTES (para 2 personas)

1 berenjena grande y bonita
2 chorizos criollos
1/2 puerro
1/2 cebolla
1/2 Brik de tomate frito
Queso emmental rayado



Cortamos la berenjena por la mitad y vaciamos la carne. La pondremos en remojo con agua y sal para quitarle el amargor. Ponemos a rehogar en mantequilla el puerro y la cebolla cortados muy finitos. Después añadimos la mitad de la carne de la berenjena cortada en taquitos y añadimos la carne de los chorizos criollos (sin piel). Cuando este todo rehogado se añade el tomate frito y salpimentamos al gusto.
Rellenamos las berenjenas y cubrimos con el queso rallado. Gratinamos en horno hasta que queden con un bonito color dorado.
Que aproveche¡¡ y................. BESOTES


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario