El viernes cenamos este rico sandwich que ya se queda en mi repertorio porque nos gustó muchisimo. La pasta de pesto rojo es una variante de la salsa trapanese que puese en otro post, con la diferencia de que se le incorpora el queso philadelphia para que quede mas cremosa.
INGREDIENTES
2 rebanadas de pan
Lechuga variada
1 loncha de jamón iberico
2 rodajas de tomate
queso emmental, cheddar, gouda etc rallados
2 cucharadas de PASTA DE PESTO ROJO:
albahaca, medio ajo, 4 almendras, 4 tomates cherry, un trocito de parmesano, 2 cucharadas de aceite,1 cucharada de queso philadelphia.
Batir todos los ingredientes con la batidora,excepto el queso philadelphia. Añadir el queso philadelphia y mezclar hasta que se forme una pasta homogénea.
ELABORACION
Tostar el pan . Disponer las lechugas , encima dos cucharadas de pasta de pesto, la locha de jamón, las rodajas de tomate y el queso. Gratinar 1 minuto en el horno.
BESOTES
voy a intentarlo con la salsa esta noche....ya veremos como resulta
ResponderEliminarHola lidia! tengo que decir que estaba de muerte...pero creo que me habria salido la salsa mas fuerte y aromatica con albahaca fresca...de todas formas...delicioso!!
ResponderEliminarPero tu no tenias alergia a la albahaca?
EliminarNo es la Amelia que tu te crees. Je-Je-Je. Esa si que es alergica a la albahaca fresca.
EliminarEntonces que Amelia eres? Me tienes en ascuas... mira que no voy a dormir hasta que me lo digas¡¡¡¡
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