3/4/13

TIRAMISSU DE FRESAS


 
Estamos en temporada de fresas...umm que ricas están. Además mi marido es de la tierra donde se recolectan las mejores fesas DEL MUNDO.
Este postre lo vi en el blog de Mary de cuchillito y tenedor y yo le he hecho una pequeña adaptación ( espero que con su permiso).

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

250gr de nata para montar (35% materia grasa)
250gr de queso mascarpone
medio paquete de bizcochos de soletilla
60gr de azucar glas
el zumo de una naranja grande
un chorrito de licor de naranja (yo le puse vino de naranja de huelva)
500 gr de fesas
chocolate en polvo

ELABORACION

Cortamos las fresas en rodajas finitas, reservando 4 para la decoración,
Montamos la nata y añadimos el azucar glass casi al final.
Batimos el queso mascarpone y lo añadimos a la nata montada con movimientos suaves.
Exprimimos el zumo de naranja y añadimos un chorrito del licor.
Montamos las copas....
Ponemos láminas de fresas en las paredes de la copa, mojamos el bicocho en el zumo y lo ponemos en el fondo, después añadimos una capa de la nata con el queso y a continuación una capa de fr

esas. Repetimos hasta terminar con una capa de nata. Con un colador espolvoreamos el chocolate en polvo y por último decoramos con una fresa fileteada.

¡¡¡PARA CHUPARSE LOS DEDOS¡¡¡

 
AHHH.....................se me olvidaba................BESOTES
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario