Este postre lo vi en el blog de Mary de cuchillito y tenedor y yo le he hecho una pequeña adaptación ( espero que con su permiso).
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
250gr de nata para montar (35% materia grasa)
250gr de queso mascarpone
medio paquete de bizcochos de soletilla
60gr de azucar glas
el zumo de una naranja grande
un chorrito de licor de naranja (yo le puse vino de naranja de huelva)
500 gr de fesas
chocolate en polvo
ELABORACION
Cortamos las fresas en rodajas finitas, reservando 4 para la decoración,
Montamos la nata y añadimos el azucar glass casi al final.
Batimos el queso mascarpone y lo añadimos a la nata montada con movimientos suaves.
Exprimimos el zumo de naranja y añadimos un chorrito del licor.
Montamos las copas....
Ponemos láminas de fresas en las paredes de la copa, mojamos el bicocho en el zumo y lo ponemos en el fondo, después añadimos una capa de la nata con el queso y a continuación una capa de fr
¡¡¡PARA CHUPARSE LOS DEDOS¡¡¡
No hay comentarios:
Publicar un comentario