El viernes cenamos este rico sandwich que ya se queda en mi repertorio porque nos gustó muchisimo. La pasta de pesto rojo es una variante de la salsa trapanese que puese en otro post, con la diferencia de que se le incorpora el queso philadelphia para que quede mas cremosa.
INGREDIENTES
2 rebanadas de pan
Lechuga variada
1 loncha de jamón iberico
2 rodajas de tomate
queso emmental, cheddar, gouda etc rallados
2 cucharadas de PASTA DE PESTO ROJO:
albahaca, medio ajo, 4 almendras, 4 tomates cherry, un trocito de parmesano, 2 cucharadas de aceite,1 cucharada de queso philadelphia.
Batir todos los ingredientes con la batidora,excepto el queso philadelphia. Añadir el queso philadelphia y mezclar hasta que se forme una pasta homogénea.
ELABORACION
Tostar el pan . Disponer las lechugas , encima dos cucharadas de pasta de pesto, la locha de jamón, las rodajas de tomate y el queso. Gratinar 1 minuto en el horno.
BESOTES