24/3/13

PASTA A LA TRAPANESE



Ummmmmm pero que rico está este plato¡¡¡¡¡.
La salsa trapanese es un pesto al más puro estilo mediterraneo que te cautivara y seguro que la repetiras.
Antes de nada pido perdón por que no haya subido nuevas recetas, pero es que he estado superliada y no  me ha dado tiempo a escribir. A partir de ahora prometo ponerme las pilas. Aunque sea una receta por semana. Ok?

INGREDIENTES( para 2 personas)
 
200gr de tomates cherry
un diente de ajo
almendras tostadas ( yo las puse a ojo)
albahaca fresca
queso parmesano rallado
50 ml de aceite de oliva
sal y pimienta
 
ELABORACION
Triturar los tomates,la albahaca, el ajo y las almendras con dos cucharadas de aceite. Añadir poco a poco el aceite restante y por ultimo el queso parmesano. Mezclar con la pasta ya hervida y escurrida y calentar unos instantes antes de servir. Por último añadir un poco de queso parmesano rallado.
IMPRESIONANTE

BESOTES

No hay comentarios:

Publicar un comentario