Ya tocaba hacer algo para los peques de la casa.....algo especial. En esta ocasión estos pastelillos de patata que parecen mini pizzas pero con sabor y textura más delicada. Teneis que probarlos. A los peques seguro que les encantan.... y a los no tan peques también. Los podeis tomar templaditos o frios porque están igual de ricos. En casa se acabaron en 10 minutos y salieron 12.
INGREDIENTES
1 kg de patatas
70g de mantequilla ablandada
180gr de harina
100gr de queso gouda
6 cucharadas de leche
100gr de bacon
tomillo
ELABORACION
Pelamos las patatas y las cortamos en trozos. Las hervimos en agua salada hasta que estén blanditas. Colamos el agua y pasamos por el pasapuré. Añadimos la harina, la mantequilla y la leche y mezclamos bien. Cortamos el queso en trozos pequeños y lo mezclamos con la masa.
En una bandeja de horno forrada con papel vegetal ponemos montoncitos de masa que deberán quedar de forma redonda. Cortamos el bacon en trocitos muy pequeños y los disponemos encima. Espolvoreamos con tomillo y horneamos a 180ºC durante 30 minutos o hasta que se doren como en la foto.
BESOTES
No hay comentarios:
Publicar un comentario