26/1/14

TARTALETAS DE CEBOLLA, LANGOSTINOS Y ACEITUNAS


Hola a tod@s¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ y Feliz año nuevo¡¡¡¡¡¡¡¡
Ya se que no tengo perdón de Dios, y que me echabais de menos ¿verdad?. Ahora vienen las escusas.
Pues no, no voy a poner escusas. No he escrito antes porque no me ha dado la gana. No tenia ni tiempo ni ganas de escribir nada. Pero esta noche me he dicho, ¡¡ya está bien Lidia¡¡¡  ya va siendo hora de compartir con todos las recetas tan ricas que he hecho estas navidades. Así que aquí os dejo esta tartaleta que se puede preparar con antelación y calentar en el momento de servir.



INGREDIENTES

6 unidades de masa de empanadillas de la Cocinera
1 cebolla grande picada
12 langostinos crudos
aceitunas negras

Ponemos la masa en los moldes de tartaletas, extendiéndolas bien. Si no teneis moldes de tartaletas podéis utilizar los de las magdalenas.
Metemos en el horno a 180 grados durante unos 10 minutos o hasta que se dore ligeramente la masa.
Mientras tanto ponemos en una sartén 3 cucharadas de aceite y pochamos la cebolla, dejándola a fuego lento durante unos 10 minutos, hasta que quede blandita.
Pelamos los langostinos y los cortamos por la mitad para quitarle la tripilla negra.
Disponemos la cebolla encima de las tartaletas y los langostinos cortados por la mitad. Por ultimo ponemos trocitos de aceitunas por la tartaleta. Metemos en el horno durante 7 minutos. Servimos calientes o frías, da igual porque están buenísimas de cualquier manera.
BESOTES

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